0516徐州素质单男 开年第一炮。开春炮,相约淫妻

诚信找善友 发表于 2024-3-12 15:28

第 1 页

我回归啦,去年因为各种资格考试同时也错过了很多,今年不同了,时间自由了。春天到了,首先祝福各位春天响炮不断,震耳欲聋,像我一样一夜七次郎,哈哈。
接下来都是大白话:前段时间有淫妻联系,说需要等几个月才可以,说要考验。我的天,又不是工作需要实习期,居然能说出来考验,玩这个就是趁热打铁,还一本正经的胡掉车,自己背地还活动,自己的真诚现在看来就是太傻。玩这个就这么回事,如果大家满意,可以长期,而不是打一枪换个地,反而不安全。那些不真诚的,玩套路的,前后各一套的有多远滚多远

进入主题:最多一个礼拜前,淫妻老哥主动加我,把情况都说了,之前也活动了几次,后来想想还是固定长期的有保障,发展长期固定,问我是否有这个打算,不再做漂泊的游子。听到这里几把以最快的速度弹射起步。大家聊得很开心。就是有什么就直说。活动过后嫂子很满意,答应以后下班都可以去接,我草,这是对我的认可啊。

给了一条内裤作为礼物,对我的认可

哥嫂都是某公司的员工,有时满足不了嫂子,嫂子主动要求找一个长期固定的单。进入身体不进入生活,生活中寻求乐趣。这和我想的一样啊。这机会可遇不可求。

第二天单独和老哥见了面,对我很满意,说就按原计划进行,第三天接嫂子下班的同时,去吃了饭。饭桌上嫂子居然提示我说可以拍照哦。在包间拍照我还是有点紧张的。哈哈 不过简单拍了一张吃饭的。这才是真正的反差淫妻。话不在多,还懂得还是懂。太刺激了。太反差闷骚了。
春天到了,身体就像二次发育一样,嫂子闷骚,放的很开,让我也没想到。太骚了。这次大战持续了54分钟,分为上下半场,酣畅淋漓
细节不描述了,看图吧

期待后续。。。

冥冥之中很多事情无法解释,有时候想要去争取确没有机会。
现在群里很多真诚想约的夫妻单男,少妇却总是被骗,被放鸽子。也有很多所谓的嘴炮夫妻,说的比什么都好听。希望你们天天遇到不靠谱的单,一个好好的论坛被它们弄得乌烟瘴气,一颗老鼠屎坏了一锅粥,最后真诚想约的却约不到,加了联系方式 总是提心吊胆。真没意思。

不靠谱的出门左转,有多远走多远。

从不评论其他人,这样的事不需过多描述,说的天花乱坠没行动还是等于没说。懂得自然知道怎么交流。如果你忙,等多久我都愿意等,真诚的人可遇不可求。你真我更真。
进入身体不进入生活,生活中寻求乐趣。

欢迎少妇,淫妻,单女来骚扰。哈哈
坐标江苏徐州,器大活好不粘人,事业单位时间相对自由,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,靠谱和可靠很重要。

扣扣754524683真心希望遇到靠谱夫妻、单女,少妇,绿奴期待与你们相遇,大家的保密工作做到位(徐州周边的城市都可以过去)扣754524683,加了不说话变僵尸、表面虚晃一枪的人就别了
思前想后的也不要加了
不加单男,不加单男,不加单男!
请版主能否给个精华,是我之后发帖的动力啊,感谢感谢。

诚信找善友 发表于 2024-3-12 15:37

1.坐标:徐州
2.90后素质单男、真诚、安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女
4.只进入身体,不进入生活,距离不是问题。
5.扣:↓

诚信找善友 发表于 2024-3-12 16:24

xiangrini201011 发表于 2024-3-12 16:29

简单看看

温柔的老师 发表于 2024-3-12 17:01

修长黑丝美腿,性感诱惑。

诚信找善友 发表于 2024-3-12 18:10

回复 5# 温柔的老师

谢谢,底盘厚实,高速驾驶有信心

诚信找善友 发表于 2024-3-12 19:45

诚信找善友 发表于 2024-3-12 19:48

回复 4# xiangrini201011

好的

koukou8054 发表于 2024-3-12 20:45

不错 挺丰满的人妻

诚信找善友 发表于 2024-3-12 21:17

感谢支持

凤梨酥 发表于 2024-3-13 10:07

支持一下

诚信找善友 发表于 2024-3-13 12:37

回复 11# 凤梨酥

谢谢啦

诚信找善友 发表于 2024-3-13 20:38

你好,欢迎

诚信找善友 发表于 2024-3-14 15:27

回复 11# 凤梨酥

谢谢支持

诚信找善友 发表于 2024-3-17 23:26

多多点赞啦

dongganbobo 发表于 2024-3-30 07:13

成熟的味道,赞。

诚信找善友 发表于 2024-4-24 19:43

回复 16# dongganbobo

谢谢啦